xds. Die Zweite Mannschaft der Spielvereinigung hat ihre Pflichtaufgabe souverän gelöst und gegen die SG Matting/Oberndorf II einen klaren 4:1 (2:1)-Erfolg eingefahren. Somit bleibt die Hainsackerer Elf weiterhin Tabellenführer der A-Klasse 3.

Besonders Tobias Eller erwischte einen „Sahnetag“ und steuerte die ersten drei Treffer seiner Mannschaft (25./42./61.) zum sechsten Saisonsieg bei. Die Gäste konnten lediglich im ersten Durchgang das Spiel weitgehend offen halten und kamen durch einen direkt verwandelten Freistoß von Minh Triet Hoang zum zwischenzeitlichen 1:1-Ausgleich (30.). Spätestens nach dem dritten Eller-Tor nach einer guten Stunde war die Partie jedoch entschieden. Daniel Resch mit seinem elften Saisontreffer stellte schließlich den Endstand her (77.).