Wer Mitglied der SpVgg Hainsacker werden möchte muss Mitglied einer Abteilung sein.
Die einzelnen Abteilungen finden sie in der rechten Übersicht.

Der Beitrag wird ca. Anfang Februar für das laufende Kalenderjahr abgebucht.
Mitglieder, die nach diesem Zeitpunkt der SpVgg Hainsacker beitreten, werden im Oktober mit dem vollen Beitrag abgebucht. Bei einigen Abteilungen gibt es einen halbjährlichen Beitrag.

Anträge und eine Übersicht aller Beiträge können Sie unter dem Menüpunkt „Downloads“ runterladen.

Ausbildungstarif:
Der Ausbildungstarif wird Mitgliedern über 18 Jahren gewährt, die Schüler oder Studenten sind, oder sich in Berufsausbildung befinden. Er gilt maximal bis zum vollendeten 27. Lebensjahr.
Dies muss jährlich neu nachgewiesen werden.

Familienbeitrag:
Der Familienbeitrag wird gewährt für Erwachsene und Kinder bis 18 Jahre, die als Familie in einem Haushalt leben.  Der Begriff „Familie“ ist schwierig zu definieren. Daher kann jeder, der in einer Familie im weitesten Sinne lebt dies nachweisen. Die Vorstandschaft entscheidet dann darüber.
Die SpVgg Hainsacker berechnet, ob der Familienbeitrag oder Einzelbeiträge günstiger sind.
Wenn die Kinder das 18. Jahr überschritten haben und in Ausbildung, in der Schule oder im Studium sind, wird weiterhin der Familienbeitrag gewährt. Dann muss aber die Ausbildung jährlich nachgewiesen werden (s.o.)

SEPA-Lastschriftverfahren:
Die Mitgliedsbeiträge werden nur noch als SEPA-Lastschrift abgebucht. Die Gläubiger Identifikationsnummer finden Sie unter der Kontoverbindung. Die Mandantenreferenznummer wurde bzw. wird Ihnen gesondert schr. mitgeteilt.

Bescheinigungszeitpunkt für Ausbildung, Studium usw.:
Bis zum 31.01. eines Kalenderjahres muss eine entsprechende Bescheinigung im Büro der SpVgg Hainsacker vorliegen. Für die Vorlage ist jeder selbst verantwortlich. Geben Sie diese bitte zu den Bürozeiten ab oder schicken Sie uns die Bestätigung per Post oder E-Mail.Die Daten finden Sie unter dem Menüpunkt „Kontakt“.

Eine verspätete Vorlage kann nach dem Bankeinzug leider nicht mehr berücksichtigt werden.

Kündigung:
Kündigungen werden immer erst zum 31.12. eines Jahres wirksam. Die Kündigung muss rechtzeitig schriftlich oder per E-Mail im Büro der SpVgg Hainsacker vorliegen. Zeitnah bekommen Sie dann auch eine Bestätigung zugesandt. Sollte diese nicht bei Ihnen ankommen bitten wir Sie nachzufragen. Evtl. haben wir die Kündigung nämlich nicht bekommen.

Die Mitgliedschaft der Abt. Tennis kann man auch zum 30.06. des lfd. Jahres kündigen. Die Mitgliedschaft der SpVgg Hainsacker endet aber trotzdem erst zum 31.12.

Beitrag Hauptverein

bis 6 Jahre            19 EUR

7 bis 13 Jahre       32 EUR

14 bis 17 Jahre     38 EUR

Ausbildung           38 EUR

18 bis 60 Jahre    52 EUR

ab 61 Jahre           35 EUR

Der Familienbeitrag kostet 110 EUR

Die Altersgrenze gilt erst, wenn das Alter im ganzen Jahr erreicht wurde. Im Jahr der Vollendung z.B. des 60. Lebensjahres gilt noch der Tarif 18 bis 60 Jahre. Erst im nächsten Jahr gilt der Tarif ab 61.

Ab dem 3. Kind einer Familie ist der Beitrag für den Hauptverein frei.

Zusätzlich ist noch ein Abteilungsbeitrag zu bezahlen.

5 bis 17 Jahre          21 EUR

Ausbildung              21 EUR

18 bis 60 Jahre       25 EUR

ab 61 Jahre              21 EUR

Aerobic/Zumba

Aerobic

14 bis 17 Jahre      12 EUR

Ausbildung            12 EUR

18 bis 60 Jahre     21 EUR

ab 61 Jahre            21 EUR

Passive                   frei

Zumba (zusätzlich zum Abteilungsbeitrag)

1 x pro Woche       Ausbildung: 63 EUR, 18 bis 60 Jahre 69 EUR

2 x pro Woche      Ausbildung: 133 EUR, 18 bis 60 Jahre 139 EUR

Freizeithockey

14 bis 17 Jahre     4 EUR

ab 18 Jahre           6 EUR

Eisstock

ab 18 Jahre       21 EUR

Orientierungslauf

1 bis 99 Jahre          20 EUR

Ausbildung              20 EUR

Gymnastik/Nordic Walking

7 bis 17 Jahre     15 EUR

ab 18 Jahre        30 EUR

1. und 2. Kind jeweils 20 EUR, ab dem 3. Kind frei

begleitende Erwachsene müssen aus versicherungstechnischen Gründen 10 EUR bezahlen.

14 bis 17 Jahre      9 EUR

ab 18 Jahre          12 EUR